牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

芦苇的自言自语

一苇可航 2006-3-17 16:38 [复制链接]
洛尘么就洛尘了挖,还拐那个弯干吗 呵呵  可航到底什么学校的啊? 无锡的?
什么时候可航贴张照片让大家see see, 瞧瞧那么有情调的小女人到底什么样子的:)啊   哈哈

原帖由 洛尘 于 2006-3-31 15:53 发表
洛尘么就洛尘了挖,还拐那个弯干吗 呵呵  可航到底什么学校的啊? 无锡的?
什么时候可航贴张照片让大家see see, 瞧瞧那么有情调的小女人到底什么样子的:)啊   哈哈

同意并支持着!
我以前就常常问自己这样的问题,人是为什么活着的呢?
是为了父母,是为了以后的家庭,是为了以后的孩子,还是为了自己的梦~~~~
看了上面的话,我懵了,
为了父母,我们的工作并没有让他们过上富裕,随心所欲的日子
为了家庭,还不知道前方的路在哪里,谈何家呢!
为了孩子,我们就忍心自己的孩子在这样的环境中生存吗?
如果是为了自己的梦,我想问天,我的梦在哪里?
他何时随风逝去!
天那!!我还在为了什么盲目的活着,难道我活着就事实活着
呵呵
是啊
在矛盾中度过每一天..........
原帖由 prettyfang 于 2006-4-2 13:04 发表
我以前就常常问自己这样的问题,人是为什么活着的呢?
是为了父母,是为了以后的家庭,是为了以后的孩子,还是为了自己的梦~~~~
看了上面的话,我懵了,
为了父母,我们的工作并没有让他们过上富裕,随心所 ...

不敢苟同。
除了富裕,除了优越的生活环境,我们还有最最珍贵的情感。
我现在比较有感触,下班回家,同女儿嬉笑,看父母慈

上课去了,一会再来!
疾行三日,忽停伫,肉体赶上灵魂
呵呵,我们的很多坛友都开始发幽古之情了.
其实,关于我的性别,其实很清楚呢.片片呢,我还没有那么大的勇气来放在这里共睹,没有勇气呢.
我呢,只不过是个小女子,没有更多的追求,喜欢装模做样地写写字,喜欢汉语更甚于英语.内心世界比较丰富但又经常喜形于色的人,当然,怒也是一目了然.就是这么一个人,不过没资格像张伟平那么说自己是"性情中人".不懂.
哈哈...
哈哈看的出来,这个帖子真是热,好象你所有的帖子都很热啊,女“明星”的fans就是多啊,最近成熟女人越来越多地受到一些媒体的关注
利用下班之前的几分钟来西几个字.缘于有话要说.缘于那个奔跑的女孩.
上周六在上海,早晨有零星的春雨,有点寒意.我在公交站等955路,去火车站.这是一个临时站,因为周围的拆迁和别的什么原因.因为时候尚早,人还不是很多.其间看见一个男的把没有吃完的馒头随手丢在了路边,看见几个等车的人在看路边屏幕的电视,更多的是看路上飞驰的车,一刹那间全无踪影,只有飞溅过的水花落下.这时,来了辆43路,下了几个,又起步了,司机一定以为在这样的乍暖还寒的早晨,不会再有更多的乘客.车门缓缓地关了,开始疾驰前的滑行.就在这时,我看见一个女孩,在不远处开始奔跑,带着雨伞,拎着提包,边跑边喊:等等!等等!而车依旧在滑行,准备提速.女孩与车之间的距离越来越大了,我在想:不用跑了!总是赶不上这一辆车了.不如等等再说.可是女孩还在边跑边喊,车在一个路口因为红绿灯的变化,放慢了速度.女孩与车的距离,现在在缩小.她终于到了车门的位置,看到了开启的门.成功.
平时的我,不用怎么赶车赶时间,所以我会有那样的想法:放弃先,总还有机会.可是,现在,回头想来,如果没有女孩坚持地奔跑,怎么会赶上她想赶上的车呢?我总是会找这样或者那样的理由来说服自己接受放弃,放弃坚持.于是,生活中有留了许多遗憾.就像我的博客,我也不知道我究竟会坚持多久.我不敢说"坚持20年"这样的话,我惶恐我做不到.但是,我想做到:坚持.从这一件小事开始,坚持,做一件没有遗憾的事情.
大家一起,坚持,我们的家园,坚持,我们的岗位,坚持,我的诉说你的聆听......
原帖由 洛尘 于 2006-4-3 16:57 发表
哈哈看的出来,这个帖子真是热,好象你所有的帖子都很热啊,女“明星”的fans就是多啊,最近成熟女人越来越多地受到一些媒体的关注

也谢谢你的关注啊....
我可以和你的博客建立连接么?