牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

芦苇的自言自语

一苇可航 2006-3-17 16:38 [复制链接]
有空,欢迎大家到我的space看看哦!
写出了太多的无奈,爱是什么?我们或者都曾经爱过,都曾经为爱痴迷过,但是十年后当我们回首往事才发现爱离我越来越远!
[最后得出一个结论:当初,选择教师这一职业,也许就是个错误。 ]
当老师的,谁没这样的"感悟".
只是要用多大的毅力才能改正这个错误?
正如那句:
to be or not to be ,that's a question.
这对任何一位对自己的人生价值产生置疑的同仁们,放弃或者是留恋,这真的是一个值得深思的问题.
人各有志,但老师的力量很渺小,实在不能改变什么,等待英雄
谁谓河广,一苇可航。

谁谓河广,一苇可航。

http://blog.sina.com.cn/u/1224518855
e-mail: oneroseinheaven@yahoo.com.cn
下面一段是怎么出现的?
一苇可航,感谢你的心语陪我度过这个寂寥的下午,实在是个才女呀,很有思想,很有深度的!
原帖由 huijie0308 于 2006-12-27 20:11 发表
谁谓河广,一苇可航。

谁谓河广,一苇可航。

http://blog.sina.com.cn/u/1224518855
e-mail: oneroseinheaven@yahoo.com.cn
下面一段是怎么出现的?

是签名档里的内容啊
应该是在控制面板里可以设置的
原帖由 空谷幽兰 于 2007-1-6 17:27 发表
一苇可航,感谢你的心语陪我度过这个寂寥的下午,实在是个才女呀,很有思想,很有深度的!

谢谢你,喜欢就好
随便写写,性之所至的随意文字
久不更新这里了
真是抱歉
有空看我的blog吧
文字还在

不在
你的文字,是我在那个秋季,最美好的收获.