牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

像我一样尴尬的英语老师有几个?

halzcx 2008-5-9 23:28 [复制链接]
恩收益颇多!其时聪明只是一张漂亮的糖纸,学历没什么,关键看实力和耐心爱心责任心,还有抵制流言蜚语的心理承受能力!!!!!!!!!!!
别难过老师,加油!!!!!!!!既然选择了远方,便只顾风雨兼程!!!!!!!!!!幸福就像适鞋,舒服与否自己知道就行!!!!!!!孩子的眼睛是雪亮的!他们是你最大的安慰!!!!!!!!!!!
进修一下的好,您教学十几年了,教学方法肯定不少,我虽然是英语科班出身,但经验全无,都是跟同办公室的其他科任的老师们取经的。你自己当然要英语知识,但更重要的是你传授知识的方法。。。。。。。。。
我也深有感触!!!!!!
我也是一位教龄有十一年的英语老师,前七年一直从事初中英语教学,习惯了一字一板的教学模式,可现在来到小学,我也很不适应,我的课堂怎么也活跃不起来,自己又没特长,唱跳画一样都不会,我也感到和郁闷。有时,也想利用业余时间学一样特长,可真正实施时又不是很顺利。
使用道具 举报 回复 支持 反对
有这份心就可以了,只要再将它化作行动,加油
说实话,像你这样半路出家的英语老师很多,我好几个同学都是这样!
没关系啊,每次上课之前一定跟着磁带把音读准了,就感觉好多了。
我是专业英语出身,但是你们虽然英文发音,或者专业能力上有所欠缺。但是教学经验跟敬业精神,是我们所欠缺的。让我们相互学习,共同提高吧。
这真是怪现象,让不教英语的老师受累改教,让学英语师范生受折磨找不到工作