牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

像我一样尴尬的英语老师有几个?

halzcx 2008-5-9 23:28 [复制链接]
还是说到应试的话题,就是本科学历的科班出身教英语,也干不过只有初中英语水平的“有责任心”的死盯,死补,死盘,死默写,的改教老师的,我们这就这样。
使用道具 举报 回复 支持 反对
英语老师的压力都不小 一般英语老师任教的班级都很多 而且在小学中英语虽然也是主课 但是孩子和家长的心思网王都是放在语文和数学上 英语老师任教班级多 作业量就多 而且往往英语课大多都是在下午的
我是师范毕业直接脱产进修的,是不是应该说毕楼主幸运啊
都是好老师啊!向你们致敬!
我不想教英语了,累就一个字,每次考试就是主科,平时都是常技科,十几年了,一直没改变,估计也改变不了了!!!
我也是转岗的。今年教六年级,感觉压力很大啊。要多学习。
俺也是的,工作有13年了,语文两年,其余都是英语,当然中途还教过数学半年。
我们这里半路出家,教英语的多得很,还都是骨干。但自己感觉专业知识是缺了点,有进取心就好,多阅读些期刊,如《小学教学设计  英语》、《中小学外语教学与研究  小学篇》等,他会对我们有好处。有些单词不会可以上网到google搜索一下。小学英语的确不好教,我们大家可以在这里多探讨、学习,共同进步。
现在的英语教学要求越来越高,恨不得十八般武艺样样精通。好学生一点就通,接受能力差的教到崩溃都有可能,如何做到两者兼顾真的不容易啊!
额,目前倒是没遇到这个问题啊~