牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

像我一样尴尬的英语老师有几个?

halzcx 2008-5-9 23:28 [复制链接]
活到老,学到老!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是的哦。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下!
做英语老师比语文,数学辛苦。
也许你会教得更好呢,因为你曾经别的学科的教学经验可能对英语教学也有一些不同的启发呢,你一定会更好的。
就算你的英语水平,也同样能教出好学生。
这种情况太多了,边教边学吧!
英语教师真的很辛苦啊 教的班级比语文数学老师多 英语老师的嗓子常常都是哑的 我也只有初中的英语底子 平时的一般课堂用语是可以应付了 但是不能像讲中文一样 本来我是个很有创新有思想的老师 也不喜欢拘泥于课本教材 有时突然想发挥一下或者拓展一些课外的知识 我都讲不出来 听着别的老师上课那么自如 好羡慕他们啊 常常想 如果我转去做语文老师那会出色吧
英语教师真的很辛苦啊 教的班级比语文数学老师多 英语老师的嗓子常常都是哑的 我也只有初中的英语底子 平时的一般课堂用语是可以应付了 但是不能像讲中文一样 本来我是个很有创新有思想的老师 也不喜欢拘泥于课本教材 有时突然想发挥一下或者拓展一些课外的知识 我都讲不出来 听着别的老师上课那么自如 好羡慕他们啊 常常想 如果我转去做语文老师那会出色吧
我虽然比楼主多学了三年,但是放下书本多少年了,似乎一些东西也忘得差不多了,唯一的办法就是自我充电,我准备利用课余时间给自己充充电了,楼主也努力吧,一起加油吧!