牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

像我一样尴尬的英语老师有几个?

halzcx 2008-5-9 23:28 [复制链接]
多听,多学,多用!我以前也会使这样,现在好多了1
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是中途该教英语的,没什么难得,完全可以边教边学,只是要注意多让孩子听磁带跟读,自己以前学得未必准!
我想只要你想学,现在的资源很多,还是可以学的更好的
非常感谢这个网站,给了我们交流的平台
非常感谢这个网站,给了我们交流的平台
合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下!小学英语至关重要!各位老师责任重大啊!此刻的辛苦只是为了明天能摘得更大更甜的桃!感谢一线的教师们!
像你这样换岗的老师很多,其实小学英语还是挺简单的,没有过多的语法讲解,但需创设一定的情景帮助学生理解新内容。只有认真教了,就没有教不好的。
没关系,时间长了不行了!要自己有信心!
多听,多学,多用!我以前也会使这样,现在好多了1
合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下!小学英语至关重要!各位老师责任重大啊!此刻的辛苦只是为了明天能摘得更大更甜的桃!感谢一线的教师们!