牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

像我一样尴尬的英语老师有几个?

halzcx 2008-5-9 23:28 [复制链接]
老师确实辛苦,遇到班上有几个不省心的,真是郁闷死了
多给自己创造一些学习的机会,时间嘛,只要挤总会是有的。
楼主,学习是一生的事情,所以什么都是言之过早哦(论坛某超版的ID(∩_∩))
面临太多选择,压力,这时候才是真考验人的时候。我们都要加油的!
各位前辈多多指教了呀!!!!!!!!
老师确实辛苦,遇到班上有几个不省心的,真是郁闷死了

烦恼

现在的学生太累,可现在的英语老师更累
没关系,边教边学,如果是教小学的话,有初中的底子就够了,课堂用语的话,课前认真备课,把你需要用的话写下来,多练习练习,时间长了,积累的多了,上课时就可以很流利的说了,甚至可以达到条件反射的地步
我在大学里学的是 小学语文,上岗后,校长让我教英语,虽然英语有基础,但因为没没经验,开始连小学英语的教育要求都不太清楚,有事上完一节课下来总感觉郁闷,只能多听别的老师的课,多请教下,边上边学。

我也是

我在大学里学的是 小学语文,上岗后,校长让我教英语,虽然英语有基础,但因为没没经验,开始连小学英语的教育要求都不太清楚,有事上完一节课下来总感觉郁闷,只能多听别的老师的课,多请教下,边上边学。