牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
我教了6年的中学英语,教小学英语也6年了,很喜欢小学英语课的氛围,以前都是知识点的讲解,觉得现在才是在真正的上课。听了很多次沈峰老师的课,学到了很多。蓝老师也是我学习的楷模!!!
我最搞笑了,毕业以后教了两年的英语,现在让我顶教语文和数学,真痛苦,还是觉得教一门英语好些,估计下半年能继续教英语了!还是喜欢英语…
都不容易啊
第六年了,似乎很多酸甜苦辣,很多抱怨
但是很多时候还是觉得时间的力量是巨大的,对英语教学的感觉越来越熟悉~~~
我也来,我19岁工作,教了半学期的数学,后专职半年英语后,教起数学和英语双科.2005年才开始真正专职英语,现在教5年级英语.
21岁工作。第一年教三个班带班主任,现在教三年级两个班带班主任。
当了英语老师才知道教英语比数学\语文都难,特别对于不是英语专业出身的老师来说更难,我和很多同行一样,第一年工作开始也要教好多班级,5年下来,现在终于减少到了3个班,但是感觉还是很羡慕数学和语文老师,什么时候我们也能教两个班,相信我也会幸福一阵的啊!
教了4年英语了,感觉似乎没有什么提高了,人也疲了很多
大家好啊,我工作第四年,第一年教的是语文,由于英语教师紧缺,就参加了转岗培训,开始教英语了.正好赶上使用牛津教材.感到这个教材特别活,现在我教5B 3B,五个班,有点力不从心的感觉.

生活就像一场球赛,哪怕水平再烂,也要努力踢的精彩。
我也教三年级和五年级,很烦!
我今年是第五年教学了,其中有一年被学校安排教了一年语文,还是感觉教英语更得心应手,我很喜欢,也很庆幸成为一名英语教师,希望我们大家能够共勉!:handshake