牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
大家好啊,我工作第四年,第一年教的是语文,由于英语教师紧缺,就参加了转岗培训,开始教英语了.正好赶上使用牛津教材.感到这个教材特别活,现在我教5B 3B,五个班,有点力不从心的感觉.
欢迎小宇成为我们英语教师的一员。

六AUnit1-Unit4单词词组过关

小宇  ,咱们同病相怜啊!不要灰心,慢慢会好起来的!

六A年级英语期中测试

三年级你们教吗?我觉得上三年级的课真的比其他年级的课要困难好多啊!虽然孩子小——可爱,但是你得变着法子的吸引他们的注意,调动他们的学习的心绪,怎一个“累”字了得!!!
我是21岁毕业的,今年是工作第三年,前两年还算轻松,只要教3个班,可是今年学校让我教4个班,三年级两个班,四、五年级各一个班,这样的话我要备3门课呢,好辛苦哦![em03]
以下是引用千色在2005-3-12 9:43:27的发言:

三年级你们教吗?我觉得上三年级的课真的比其他年级的课要困难好多啊!虽然孩子小——可爱,但是你得变着法子的吸引他们的注意,调动他们的学习的心绪,怎一个“累”字了得!!!
教三年级累??那教六年级怎么办????
完全同意kevinzou的说法,那咱么这些六年级的老师该如何形容???
又遇到一个老乡,你好,我也是新手,请各位前辈多指教哦
各位,请多多指教,我教书还不到一年。那位教了25年书的老师,可以叫你师父吗?
以下是引用veraemail在2005-4-10 20:39:40的发言:
各位,请多多指教,我教书还不到一年。那位教了25年书的老师,可以叫你师父吗?

师父不敢当,但是只要到了这里,有困难就说,你会得到这里每个热心人的帮助。