牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
喜欢现在的版本,贴近生活,有话可讲,不过难度(特指语法)还是相当大滴.各位努力哟!:victory:
汗啊,我教三个班英语都感觉累啊
各位教五六个班的都是高手,现在才认识到自己还是蛮幸福的,只要教三个平行班。大家共同努力。
原帖由 蓝色眼睛 于 2005-1-19 16:23 发表
以下是引用顾爱芳在2005-1-19 14:24:19的发言:

五个班负担也是很重的,我认为一般每个老师不超过4个班为宜。

我从上班起就带8个班,还是四个年级,这种超负荷的工作比任何减肥药都有效!
我也想当老师,可是没有最后没有当。现在儿子要上小学了,也算是准备当他的家庭教师了吧,努力哦
工作也两年了,体会最深的就是有些缺乏学习英语积极性的学生难管。有些班带的那么轻松,有的班带的累死了。觉得学生的态度是最重要的,要是我们的教学得到各位的支持我们的教学也就游刃有余了
原帖由 llf728 于 2007-6-14 12:04 发表

我从上班起就带8个班,还是四个年级,这种超负荷的工作比任何减肥药都有效!

同情你的境遇……
我一直觉的我很累,我教三个班,今天看到这个帖子,我觉得我还是很幸福的.对上面的前辈表示敬佩!!!!我教英语也有5年了,我也是半路杀出来的,不是英语专业的,对英语也谈不上喜欢吧,对教师也谈不上热爱吧,他只是一份工作,但我觉得领了工资就得好好工作,而且得好好的教,教师工作的特殊性让我觉得不能误人子弟.所以我的工作还算认真负责吧.不过就是觉得累有点职业懈怠了.我很佩服我们学校的那些很辛勤工作的老同事,我觉得他是真的把教师当事业来干了,他们真的是在奉献哦.让人看了真汗颜!!
经过两年的改革,我现在已经只教三个班了,每周15节课,现在感觉还行!
天哪,上面还有老师教八个班,过的什么日子哦!小学英语老师的地位什么时候才能改变啊。不象主课也不象副课的