牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
你们工作咋都这么早捏?俺工作第四年了,今年本命年,鸿运当头啊![em01]
教四个班,两个四年级的,五、六年级各一个,好累啊!虽然教英语也很好玩,但是更喜欢教语文(不好意思,造反啦!)可是只教了两年语文,学校还是让我专职教英语了,副业变成主业了!哎~~~~~~~~~~~~~就是不上进的学生,这种学生什么都在:开小差、不做作业、不读书、不背书、考不及格……
     今年是我工作的第五年,教了四年的英语,状况和诸位很是相似!有种感觉——那就是太理解你们的苦和乐了!一起共勉吧!“阳光总在风雨后”!
以下是引用友蔚在2005-3-3 22:04:03的发言:

教四个班,两个四年级的,五、六年级各一个,好累啊!
虽然教英语也很好玩,但是更喜欢教语文(不好意思,造反啦!)
可是只教了两年语文,学校还是让我专职教英语了,副业变成主业了!哎~~~~~~~~~~~~~
就是不上进的学生,这种学生什么都在:开小差、不做作业、不读书、不背书、考不及格……
“副业变成主业了”,别叹气呀,教英语不是很好玩吗?相信在英语教学的领域中,你很快就能玩出个名堂来。期待哦……
我工作第4年了.前三年教初中.今年才到小学来,有点不适应.现在教三年级的三个班和两个二年级.各位高手有什么经验一定要传授传授哦?谢了.
欢迎来到这里,大家一起努力,互相学习吧。
哇,看来在这里只能算新手,我才毕业半年呵呵.而且大家工作都好早啊.我22岁才毕业工作.现在教三个班英语.大家要多读指教哦
欢迎你的加入,共同努力哦!
在这里大家可以一起学习到很多东西哦呵呵
我们相互学习