牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
毕业两年,今年第二年教英语,虽然要教三个班,但在抱怨同时,除了努力,也想不出更好的减轻英语教师负担的办法,毕竟这不是凭个人能力就能改变的。
不管怎样,加油!英语教学正在不断受到重视。
2007-07-07,依依不舍地离开象牙塔,
开始了新的航程--小学英语教师,
第一年,担任三年级班主任,跨年级教学三、五年级两个班的英语,
如今,没有担任班主任,也是跨年级教学二、四年级三个班的英语,
俺正在为寻找教育的幸福感而努力着……
-------深圳一小学英语老师
我一直觉的我很累,我教三个班,今天看到这个帖子,我觉得我还是很幸福的.对上面的前辈表示敬佩!!!!我教英语也有5年了,我也是半路杀出来的,不是英语专业的,对英语也谈不上喜欢吧,对教师也谈不上热爱吧,他只是一份工作,但 ...
petrel 发表于 2007-6-17 09:58

我也教3个班,不过不平行,一直觉得很累,今天看了贴,觉得还是幸福的
我以总分第一的成绩考入一所省重点高中,在学校正常年级前二十名,但高考发挥不好,九三年高考了一个不太好的学校,分到学校教了十年的数学, 难得第二,正常第一,最初代英语,后来有后台的都不肯教英语了,我只好改为专职英 ...
frank730 发表于 2008-6-26 07:58

厉害!神哪。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也有感 觉得学校不太重视英语 而且英语老师任务最重 语文数学老师只教一个班 哎 什么时候我们也可以教一个班啊?
jyxwym 发表于 2008-7-17 07:14

同感,期待中。。。。。。。。。。。。。。。
我刚刚参加工作!以后还有很多的路要走
大家互相学习吧!
大家好!我也说说我的“教学经历”本人2001年中师毕业,同年8月分配在乡下小学认教二年级一个班语文和六年级6个班音乐还当二年级这个班班主任。工作满一年,本人脱产二年学习英语,学学习结束本人被派到村小包班一年级所有课程,苦不堪言本人在包班一个半月以后调入县城二实小,这才真正教上英语。在一个半月的一年级包班教学中,本人嗓子也坏了,以致现在稍稍多说话嗓子就疼痛。直到现在本人一直担任英语学科的教学!
前辈们真是辛苦了,我们现在看来是舒服的多了,虽然是四个班,但是只有两个班参加考试,另两个是二年级
我也来说说好了  我是前年刚开始教师生涯的   担任的一直是英语教学   第一年也是也走读教的  觉得特别累  不过 现在好了   不要外出教学了    带两个四年级 和两个一年级   课务还比较轻松
我带头说:我17岁开始当教师,25年的教书生涯中,记不得教过多少种版本的英语教材,但是有一点我最清楚:牛津小学英语这套教材最具有挑战性。
蓝色眼睛 发表于 2005-1-15 22:14

重读这个帖子,已经是四年以后了。