牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
我高中毕业,在一所省重点中学毕业, 是年级的前几名,但语文不太好,没能进大学,上了师范数学专业,教了十年的数学,教过二年语文,还是教得很棒的,自己啃完了几本英语书,自我感觉我能达到四级没问题,我已教了五年英语
英语教学不枯燥,教起来很有意思
英语老师真的很辛苦!我01工作至今,教每一届的学生都是忙忙碌碌,不过最苦算教毕业班那一年,怀孕八个月还在教室里上课,不好最后的学生都很争气,个个都考到了最满意的成绩!今年教五年级三个班加三年级一个班,学生基础太差,且学习习惯不好,教的真累啊,
我是英语专业毕业的,曾教过中学,教小学多年了,但小学的应试教育越搞越厉害,整天在那几个语法规则里转,这不是我心目中的小学 英语教学.
我的天哪
我真是身在福中不知福啊
我22岁毕业
我们这儿四个班已经是多的了
最早英语老师少也要五个班,下学期扩班不知道会教几个班
郁闷哉!教了七年的语文,就因为生孩子耽搁了一年,英语老师又紧缺,让我转岗去教英语,迷茫啊~~~~
我以总分第一的成绩考入一所省重点高中,在学校正常年级前二十名,但高考发挥不好,九三年高考了一个不太好的学校,分到学校教了十年的数学, 难得第二,正常第一,最初代英语,后来有后台的都不肯教英语了,我只好改为专职英语,教英语也有七年,毕业班三年, 自我感觉小学教师最好懂三门,语数外,我能,语文我也教过二年,我的数学教学在我们校能跟我比质量的也是为数不多的,我将语数的教学艺术结合英语教学,学生学得还很轻松,我最好的时候比同轨高出均分十八分.
我还认为再苦再累别忘了学习,只有不断的充电我们才能永远年轻
我也有感 觉得学校不太重视英语 而且英语老师任务最重 语文数学老师只教一个班 哎 什么时候我们也可以教一个班啊?
我也有感 觉得学校不太重视英语 而且英语老师任务最重 语文数学老师只教一个班 哎 什么时候我们也可以教一个班啊?