牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

芦苇的自言自语

一苇可航 2006-3-17 16:38 [复制链接]
每次走过这里,总会看到一苇可航在这里哀声叹息。心中不免太多猜测。
为什么不明朗地诉说,是没有倾诉的对象,亦或是不愿将心中的事情诉说?
有时,不需要太多的语言去说清,有的事情也不是语言也能表达清楚的,一苇可航的心情可以理解,有的事就是说不清道不明的
原帖由 ShenSan 于 2006-5-17 00:45 发表
每次走过这里,总会看到一苇可航在这里哀声叹息。心中不免太多猜测。
为什么不明朗地诉说,是没有倾诉的对象,亦或是不愿将心中的事情诉说?

不用猜测,我很好呢......
五月扬州游,还不错呢.
我的心情,在这里,展示的是另外一面,内心的一面,早就说过,是自言自语,所以,路过或者看过,懂与不懂,其实都不重要...
重要的是,你知道,还有人更关注其他,比如心灵的成长,比如,心灵的滋养....
重要的是,你知道,这个世界,有许多和你不一样的人,不一样的思维方式,不一样的要求,还有,不一样的经历,
重要的是,你知道,我们之间,永远都有距离,或者,咫尺,却天涯.
可是,
有什么,不一样呢?
更多,是只能意会,不可言传..........
原帖由 慧子 于 2006-5-17 13:07 发表
有时,不需要太多的语言去说清,有的事情也不是语言也能表达清楚的,一苇可航的心情可以理解,有的事就是说不清道不明的

然也
谢谢
尊重,就是,自由
自由地表达,自由地存在,自由地恣意
生活的真实就是这样
我,从来,没有更高尚的目标,我做了,那只是我喜欢,而已
没有任何意义
和任何人,无关
只关乎,我的信仰,我的方式
初夏的大雨
不一样的一天,开始了
阅读,带着好奇与思索
原帖由 一苇可航 于 2006-5-17 20:51 发表
自由地表达,自由地存在,自由地恣意

罢,自由地表达,自由地存在,自由地恣意!
是啊
难道不是吗?
哈哈
太多的揣测........
广告,被删除

bgnhghmjhg

bfnhgfmkh