牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级在线交流

简安 置顶 精华 2009-9-1 20:59   [复制链接]
欢迎大家在线交流五年级教学感受,共同探讨教学中的各种问题,有意的请加入聊天群44179065,请注明牛津5年级!
最新评论 | 正序浏览
我也是第一年教5A,觉得好茫然啊 不晓得怎么教,更郁闷的是学生纪律的管理问题,不只那位高人可以给以指教,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
我觉得五年级知识量信息量都很大。如何能让 潜能生保持兴趣,坚持学习呢?介绍一些好的方法吧。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
你好,我是今年刚教五年级的,对学生的基础知识不是很了解,我的第一单元上了六课时,有两节作业,我很困扰,都睡不着了。下一星期,我准备开第二单元,我们这边要求将A部分先教,向您请教。
恩,我感觉五年级最难教了,语法一大堆,课文容量又大。
是的哟,五年级麻烦的,但是慢慢探索吧
我们现在也规定第一课时教A部分。我觉得好困惑,为什么要这样规定呢?我觉得应该是怎么样的教学效果好就怎么教啊。而且学生刚刚升入五年级,还不习惯高年级的知识。实在是效果差啊!
那就按你想的去教吧,我想有益于学生才是最重要的吧。

支持顶一下

五年级的知识点很多,真得需要花功夫研究!想听听大家的高见!谢谢!
同意楼上观点。.................

说得很有见地啊。

我支持你   呵呵~

国庆阅兵能参加吗?唯品会怎么样 凡客诚品优惠券 lafaso.com乐蜂网 olomo欧莱诺 京东商城网