牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级在线交流

简安 置顶 精华 2009-9-1 20:59   [复制链接]
我虽说不是第一年教五年级,但面对不同的学生,我也觉得五年级教材不好教。特别是刚开学时,学生对过去学的都忘了差不多了,上课很难互动,写作业时,单词拼写错误一大堆。
使用道具 举报 回复 支持 反对
五年级的知识点很多,真得需要花功夫研究!想听听大家的高见!谢谢!
五年级的知识点真是太多了,刚教过,学生又忘记了,真着急
五年级的知识点确实多,最好的办法是从3年级教起,真正带一帮学生,到5年级就好教了
我所执教的学生对所学课文和词句都能流畅朗读,甚至背诵。可轮到默写时,却是错误百出。如何才能让学生在“写”上达到同样的效果呢?
我也是今年刚教五年级的,语法真的很多, 学生掌握有困难,上课效果不好,学生似懂非懂, 怎么办呢?都有点害怕了,没有信心了。
我也是,一般我都是教授BC部分的
我教的学生就是从三年级带的,但是总觉得他们到了五年级好像有些厌倦学习英语了,上课的内容不像三四年级时那么有趣,上课的状态懒洋洋的,我上了都没劲。
怎样让学生在高年级保持兴趣,乐于听说呢?
怎样让学生在高年级保持兴趣,乐于听说呢?