牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级在线交流

简安 置顶 精华 2009-9-1 20:59   [复制链接]
感觉也是啊,我今年也带5年级啊,3个班级,但是学生是我4年级带上来的,不知道会不会好点,还没有开始上课呢,不知道究竟会是什么样的,不过第一课真的很难上,知识点太多,又零散,哎,还没有备课呢,
其实教5年级也是个不错的锻炼
使用道具 举报 回复 支持 反对
我今年刚教五年级,有点无从下手的感觉呢
五年级最难教,时态太多
5年级难教啊 ~~  不知道怎么教才好哦!
我们备课的要求还很多!郁闷的 ~
刚学完第一单元,总觉得语法和句型学生都掌握的不扎实。
我也是第一年教5A,觉得好茫然啊 不晓得怎么教,更郁闷的是学生纪律的管理问题,不只那位高人可以给以指教,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
五年级与四年级相比较,确实有一定的难度。经过一暑假,很多学生对已学知识已经淡忘,再说也不如三四级的兴趣浓了, 以后的研究和探讨难呀?
为什么有很多学生不愿意做作业呢?平时我们布置作业量很少的?大家有什么方法不防赐一下!