牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

天目山旅游归来

简安 2010-3-23 12:06 [复制链接]

我们在灰灰的天里来到了天目山,似乎天目山就适合在这么一样的天气中去旅游。
我们刚下车,导游就指着一处横跨在我们前面的大坝说,这就是将天目山围起来的三大坝之一,我不禁有点不以为然,因为它很不起眼,让我想不到这样一个单调的,灰色调的大坝便能围那个神秘而又美丽的天目湖。
我们进入天目湖旅游的第一步就是穿越那层层的密林,扶着那横亘在我们眼前的树根,我们穿越了城市的喧嚣,回归到深山老林的宁静中。呼吸着树林中清新的空气,我们的确享受了一把森林氧吧的感觉。偶尔我们会看到树林中不时跳跃的小动物,如松鼠,如兔子等,我们不时停下自己的脚步,欣赏一下身旁的扶疏的树木,虽然这一程我们并没有看到美丽别致的景色,但是我们却实在的走过了丛林,走过了许久不曾走过的山路。所以,旅游在乎的是我们的心境不是我们的路程!
最新评论 | 正序浏览
没有照片??发点上来看看撒!
呵,wait for two days,会发的
照片?????????????????????????
曾经有一份那么好的帖子放在我面前      
我却没有珍惜      
等到失去了回帖的机会      
我才追悔莫极      
如果苍天能再给我一次机会      
我一定会选择回帖
呵 那就现在回吧,还来得及.

我们从这里走过

我们从这里走过
呵呵 前几天刚去过天目湖 挺好玩的
恩 是的,还不错的地方。