牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学英语三十年——《新兵悟教学》

新兵 置顶 精华 2005-5-20 15:40 [复制链接]
今天刚把第一单元结束,发现学生对不可数名词忘的差不多了,前面用单数还是复数不明白了,看来还要补一补。 ...
新兵 发表于 2005-9-13 20:32

该怎么做呢?多听录音吗?
回复 297# 新兵

在班级里我也遇到了这样的学生,可是却见不到他们的进步。现在他几乎大多听不懂了。该怎么办呢?
真的要脚踏实地,好好好好的教书!
“但是我可以用我对英语的喜爱来感染他们,用我上课的方法来吸引他们,让他们对英语学习产生兴趣。我想如果我能做到这一点,我的教学就是成功的!”
新兵老师,今天才发现我和你的教学理念竟然不谋而合!真是相“见”恨晚啊!真心希望今后能有机会向你学习!
学习了。O(∩_∩)O谢谢
本学期是我教育生涯的最后一年,按照我们这里的政策,最后一年可以不教主课,哈哈,有福不享啊,我提出去社区工作,领导同意了。所以现在我不上课了,早九晚五,开心哦。前段时间,街道创省级示范街道,我帮着整理材料还做了汇报用的PPT,大受欢迎哦。以后有时间,我就可以多来这里了,想念大家,也深知大家的辛苦。如果有什么需要我帮助的,我尽力帮助大家。感谢大家对我的关注,谢谢了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
教学课题       
教学课时                主备教师       
教学目标       
教学重点与难点       
教学准备       
教  学  流  程        动态修改部分

作业设计               
板书设计
有时候学生听不懂,干脆用中文解释下,不然学生完全没心思学习了
期待更多精彩的回忆.
听君一席言,胜读十年书!