牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的随心记

seaVsky 2006-10-16 21:55 [复制链接]
我们要根据教材和学生的情况,对书本知识加以合理的扩展和补充,让学生接触并学习更多的英语知识。如片断中最后的知识扩展,既紧扣教材,又能联系学生的知识储备,让学生敢想、敢说。应该说,他们的收获很大。
zwfzhh 好多好多天没在这里看见你的身影了
就知道你在忙碌拉
即使你不得第一名,在我心中,你也是很强的哦
而且,一等奖的希望,你还是很大很大很大的...
我默默的祝福你啊!
To:Qleajing (lily)
虽然时常会被自己的"懒"给迷惑住,那就能写多少就写多少,能写多远就写多远吧!
xiakaifang老师的意见很中肯哦
能够坚持下去,是可贵的
今天准备做张练习卷,纯英文翻译成中文:翻译单词,翻译词组,翻译句子.
估计会自讨苦吃.
等做完再来做检讨了,哈~~~
呵呵,是的哦.不做又不行,我也打算搞一张的,先上来找找看
不看不知道,看了才知道原来要上好一门课真的要花很多心思的
老师加油!你那么用心肯定能得到学生的喜爱和支持的
继续写下去吧,我从中也学到了不少东西呢,虽然我仍是一名学生
12月4日
一下子就进入了12月
但是11的忙碌也没有因此而减少,反而越来越多
卷子带来的余震还没有平复,出去送教又压了上来3A Unit9 On and Off
一波接着一波,真是应接不暇啊
似乎已经养成了习惯,不到逼不得已,决不动手准备
这次上课也是这样,之前那么多充足的时间全部浪费
所有的准备似乎积聚在这个晚上
看到Jill红的眼睛,累得"痴迷"的样子,还在帮我一张又一张地画着
看到数学老师还在网上帮我找着一份份做课件用的资源,真是惭愧地...
本来这些应该是我份内的事情
但是出力最到的反而是他们,尤其是那个数学老师
面对我这一个烂摊子,还是心平地,气和地...
甚至让我把教案直接给他,他来完成课件
除了感动,感谢,还是感动和感谢
...

等星期五上完了,再把教案贴出来了~~~
大海和天空相爱了大海和天空相爱了, 而他们的手却无法相牵。 他们无法让爱继续。 天空哭了, 泪洒落在海面。 即使受到惩罚, 天空也要把灵魂寄给大海。 从此,海比天蓝!!