牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的随心记

seaVsky 2006-10-16 21:55 [复制链接]
你很认真,也有文笔
1月21日
学校机器上猖狂的病毒,殃及了我的本本
中毒的前几个晚上,心神不宁,想着要把我D盘上那些重要的比命还重要的东西拷走
GG说,没事,就格C,其他都能安然无恙
但还不放心,曾发生过让某个粗心的男生弄得电脑上所有东西全部没有的悲惨事件
GG说,诶呀,不要去重装了,白天要上网就在学校,晚上多点时间陪陪我
那当然是行的,但是把本本弄好也是很重要的
弄好的过程很简单,很迅速
但是由于它平时的稳定和无恙,导致给它手术一次后,忘记了所有的我的密码
QQ是开机自动登的,MSN是自动登的,邮件是自动收的,论坛,游戏是记住密码的
唯一记住的是电影包月的那个网站
在用这个本本的一年之后,想不到还发生了这样的事情
打得我措手不及
QQ的登陆还算顺利,3次后就成功了
邮箱登陆数次也算成功
英语论坛差点报废,幸好想起曾经在哪本书上记过一笔,好不容易翻来,登陆,成功!
淘宝数字证书要重新导入.备份密码又是在随便乱输一气的基础上成功了
而我MSN的密码呢,却是打死也想不起来了,甚至忘记了我的用户名,想着那space也可能从此就不属于我拉
QQ问JoMM, 问到用户名
再去hotmail邮箱,系统发了封重新建新密码的信至我的备用邮箱,终于在一番周折后,什么又都回来了
现在我的脑子很清晰,能记住每一个我所要记住的了
但是又不敢保证,下一次当它发病时,我是否还能记得一切
所以,老人说:好记性不如烂笔头
记下,总没问题了吧
当然,如果那记着信息的小本子丢了,又会怎样呢?诶~~

也许,我们很多时候都在想当然中度过了,万一发生了意外,我们还能镇定自若吗?:o
好认真啊,真是惭愧,向你学习
不错  你会是个好教师
seaVsky   :handshake   喜欢这样的你,你的生活真的很精彩!!!!
好佩服你,你真是个很有心的教师,向你学习。:handshake
终于可以又浮出水面了
第一个找的当然是属于我这个很用心的帖子啦
差点,忘记叫什么了
再来,身份已经全然不同
现在我叫——开心小予的马迷
(*^__^*) 嘻嘻……
到这里来过渡一下,消除一些对专业的陌生感
没准啥时,我又是这里的一个熟客了呢,现在嘛,还是貌似的~~~
真的很心细,毅力让人好生佩服,好好向你学习了。
学习深刻