牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5B教学大家谈

蓝色眼睛 置顶 精华 2006-2-10 14:04   [复制链接]
What does he usually do on Sundays?
What does he usually do on Sunday?
这两句话都可以说吗?
learn  study 有什么区别?

向你们学习

我才上英语的,多向大家学习
原帖由 zxr_czjzy 于 2006-4-5 19:45 发表
我才上英语的,多向大家学习

Welcome !
我 在教学 U6 的歌曲:《Do some exercise》中,不知该如何翻译:do pushups,     do handstands.请指教
今天真郁闷。
为了让学生对英语学习的兴趣加强一点,所以将学生带到操场上Unit 6 A PE lesson,结果一塌糊涂,效果非常差,跟我预想的相差甚远!
教了好几年英语了,第一次教五B,感觉比五A又难多了,我们这每周才三节英语课,学得好点的还能跟上点,学得不好的,真担心他们的六年级,更担心他们的初中英语。家长说抓得不严,真是哭笑不得,这样的内容,这样少的课,从何抓起??
我只能让学生做做练习册,什么补充习题,根本没空做,没有足够的时间来练习讲过的东西,让他们如何提高啊??
特别是上五年级的课,我都觉得自己慌里慌张忙着赶教学时间,有时遇到学生在下面讲话我的火特别大,又不能不停下制止他们,唉!领导、家长,谁明白?
原帖由 circlecai 于 2006-4-6 13:31 发表
我 在教学 U6 的歌曲:《Do some exercise》中,不知该如何翻译:do pushups,     do handstands.请指教

俯卧撑、倒立。