牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
本以为这学期会轻松一点,教四个班,可惜天不遂人愿,还是五个,哎!只好继续我的艰苦旅程了!
以下是引用风中的童话在2005-2-20 11:29:00的发言:

本以为这学期会轻松一点,教四个班,可惜天不遂人愿,还是五个,哎!只好继续我的艰苦旅程了!
希望熬过这学期就能如愿。
以下是引用蓝色眼睛在2005-1-15 22:14:39的发言:
我17岁开始当教师,多年的教书生涯中,记不得教过多少种版本的英语教材,但是有一点我最清楚:牛津小学英语这套教材最具有挑战性。

我也凑凑热闹:本人工作第七年,也教了七年英语,但我从没有把一套教材重复教过,到今天为止我教了三套教材.变化太快了,我都来不及适应.总之牛津英语最难了.

淡 泊 如 风

欢迎小鱼儿的到来。牛津小学英语这套教材虽然很难,但幸运的是现在大家交流的渠道多了,互相学习的机会也多了,相信只要大家都把自己的智慧贡献出来,再难的也就不难了。您说是吗?
哇,厉害!我教三个班都觉得累阿!学生两极分化严重阿。
每个人都喜欢表扬,要多用鼓励哦,特别是相对落后的学生,教师及时鼓励才会有进步!
我教了才2年但是1年级 到6年级我都教过!牛津  .    译林 .      剑桥.   灵通  .   4个版本我都教过!我相信,  我可以!
以下是引用清风浪子在2005-3-2 11:02:46的发言:

我教了才2年
但是1年级 到6年级我都教过!
牛津  .    译林 .      剑桥.   灵通  .   
4个版本我都教过!
我相信,  我可以!
你好厉害啊,佩服! 相信你一定可以的。
我除了剑桥没教过,其他都教过了。不过我主要是常年教六年级,从开始工作到现在,四年了,一直如此。好像改变。
教英语2个班差不多,3、4个班够你忙的、累的~~