牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的教师经历

蓝色眼睛 2005-1-15 22:03 [复制链接]
我刚参加工作两年,第一年教六年级,心里真是没底,所以就跑去跟校长说我不能胜任(后来办公室的老师都说我是初生的牛犊不怕虎),谁知校长说要相信自己,你缺的知识经验,听了这话只有硬着头皮上了,哪知后来开会又让我做班主任,真是一个头两个大了,虽没正式接触过学生,但听同办公室的老师说我班上的同学特皮,还有几个是全校出名的,那时我想逃的心都有了,还好在老教师的带领下,总算跌跌撞撞安全送走了那届学生,考试成绩还是不错的,但就是最后学期总评的时候由于那几个出名学生所犯下的错,一学期的班主任费也没了,其他老师都劝我没出大事就好了,唉,就算买点经验吧。这学期由于轮流交替我教五年,还是担任班主任,不过班上的学生听话多了,真是庆幸啊。相对于各位来说我还是轻松的,我只教一个班。呵呵
我来顶一下。。。。。。。。。。。。。。各位前辈多指教。
大家互相学习   。
我2004年工作 到现在每年都教三个班 跨年级
不是2个六年级加一个五年级 就是2个五年级加一个6年级
我带了10年时间的英语,但一直没有少突出的成绩,现在正在努力学习!!
本人今年带2个毕业班!!请多多指教!
工作三年了,一直是三个班,而且是跨年级的。备课备两份,每个班学生又多。真是挺累的。要是下半学期教两个班该多好。
我是农村小学的一名英语教师,我发现孩子们能保持英语学习兴趣的很少,多数学生从三年级六年级英语成绩是越来越差,很是让人担心
不知不觉工作已经八年了,和很多人相比,我是幸运的,一直都是两个班,还是感觉很累,压力大。
我还是才发现这个网站,也入行不久,觉得好多要学着的!
哇!clara12234老师的经历真复杂哦!