牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A教学大家谈

蓝色眼睛 置顶 精华 2005-9-7 21:53   [复制链接]
我想每星期给学生做一次阅读训练,但是找不到合适的资料,谁能帮帮忙啊
谢谢了
以下是引用笑颜。oO在2005-9-21 11:23:20的发言:
我想每星期给学生做一次阅读训练,但是找不到合适的资料,谁能帮帮忙啊
谢谢了
《阅读升级》五六年级适用
以下是引用蓝色眼睛在2005-9-21 22:41:13的发言:《阅读升级》五六年级适用
请问是哪里出版的?到处都有卖吗?
以下是引用哈哈小依在2005-9-21 23:01:47的发言:
请问是哪里出版的?到处都有卖吗?
吉林教育出版社,应该有吧。
Would you like      water?我是让学生理解成是问人的是有这种东西,是肯定的.所以,用some.
You can call me at     time.让学生理解中文,any是任何的意思.这样学生就明白点了.
我天天在他们耳根边念,嗓子累了点.可是,有点用的.
学生一直要把There isn't a...说成 There's no...,怎么办呢...

第一单元考了几天了,但是这几天一直忙的没有时间改卷子。
今天,教了Unit3A 部分。句型Can you ...? What can you do ? 学生对此并不陌生,但是在What can you do ?的答句中,总有人把do 带入答句,比如,I can do swim . 这个问题我在备课时没有预见到。
今天才出了一个小练习,准备周末给学生做的,大家提体意见。
5A  Unit 1-2周周练   
一、  辨音:
  1. garden  parents (    )           2. happy  have (    )
  3. under  much    (    )          4. there  three (    )
  5. large  are      (    )          6. sing   think  (    )
  7. can   class     (    )          8. shall  make   (    )
二、  词组翻译:
1、他的父母_______________           2、在门后_______________
3、一个大花园_________________  4、在她学校附近______________
5、三个卧室____________________6、一张世界地______________
7、在乒乓球室里_______________   8、去看看________________
9、许多红色的花________________10、所有的学生_____________
三、  填空:
1. ______ there a study _____ your house ? Yes, _____ is .
2. There _______ a pen , two pencils and a rubber in the pencil case .
3. How many boys _____ you see in the playground ?
4. ______ there ______ chairs in the room ? _______, there aren’t.
5. _______ in the bag ? There are some toys _________ it .
6. There _________ any pictures on the wall .
7. Here ______ a new ball pen ______ you . Thank you .
四、  改错:划出错误部分,并改正
1. There are some juice in the bottle . ____________
2. How many students in your class ? _____________
3. It is a desk and two chairs in the study . ____________
4. Here is some photos for you . ________________
5. Mr. Wang and Mrs. Wang are her parent . ______________
我是新手,第一年任教,有幸认识你们这些经验丰富的老师,谢谢
快上了一个月的课,感受颇多,最头疼的是班上不做作业的宝宝们。该咋办呢?
看了大家的帖子,我学到了很多
谢谢各位老师
我也很重视语音语调,前两单元的音标我都很认真的教了
教时还让大家学着念没学过的词,做适当的提醒,大部分同学还是很积极的去尝试的