牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]金点子教学

寒竹 置顶 精华 2005-8-31 19:37   [复制链接]
说英语和 实际生活联系在一起 才最有意思,学生也才学的开心哦
在UNIT9 WHAT‘S THE MATTER?中 我准备了两组图片,一组为遇到的困难图,一组为解决的方法图,让学生根据所遇困难选择正确的解决方法,方法得当,该组得一分,再书写句子,若正确,再加一分,以此鼓励。训练句型: What’s the matter?I‘m ... Here's ...for you .

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_34205>这个美丽的任务真的妙!谢谢</DIV>
还想看  怎么没有人发言了
专家 版主或者有经验的老师们&nbsp; 多多来发表一下每个单元的金点子&nbsp; 就好上课了&nbsp; 每个单元的A部分要全部会默写吗&nbsp; 单词要多久默一次阿&nbsp; 怎么样巩固已经记忆但不深刻的单词呢

4 A 课文的要求怎么样把握最好?

我要求学生全部记住汉英  而且会背默句子 是不是难度大了? 我们是村小的  家里没有帮助全凭我们教 而且我带4年级5年级共5个班 200多个孩子,我怕他们不会  所以就这样要求了 而且计时检查的 这样的方法可行吗  背诵默写课文?
我认为:板书本单元重点句型和单词好!
4A Unit 4 有什么金点子啊?我就上了啊~~~~各位高手献个策啊,我今年第一年啊。。。
在练习中发现学生掌握句型的能力很差,仅仅会背也没用,听说读写过程中,加上看会更有效,加强学生的辨别能力,以达到灵活运用。
书本内容掌握好后,主要还靠练,多做练习才有用。