牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
已下载,需要开场歌曲哦,可以发我邮箱吗?1242844570@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
我要开场歌曲。QQ号:767483693或者发我邮箱 谢谢。
谢谢楼主分享。能把开场歌曲发我一下吗?谢谢。我邮箱823589872@qq.com
非常棒的课件,谢谢分享
梦非烟 发表于 2016-11-13 16:38
非常棒的课件,谢谢分享

可以将开场歌曲发给我吗?77935094@qq.com,谢谢!
so good to use in class!!!!
感谢楼主分享                                 
我要开场歌曲。QQ号:2303539056或者发我邮箱 谢谢。
歌曲发一下 谢谢   526277798@qq.com
开场歌曲劳烦发一下谢谢!qq:1289795508