牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
我要开场歌曲。QQ号:399035315或者发我邮箱 谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
麻烦尽快发我开场曲,邮箱971680390@qq.com,谢谢
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?503812777@qq.com,谢谢!
做的不错,学习了
麻烦给我开场歌曲 982319107@qq.com
你好 课件做的很用心 麻烦将开场歌曲发给我哦 QQ 393652820 谢谢

楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?我的邮箱18158726@qq.com 谢谢啦
不是最新的版本,花钱下了打不开啊
开场歌曲可以发给我吗   gavinqc@126.com   谢谢!
下载学习了,真心不错,能发开场曲给我吗,qq:71520605@qq.com