牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
我也要开场音乐,麻烦发到我邮箱  1040085854@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以给我开场歌曲吗?QQ425513873 谢谢O(∩_∩)O~
您好,开场歌曲可以发给我吗?540439282@qq.com
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是399035315@qq.com  万分感谢
别人都要什么开场音乐,我看不到什么地方有开场的,有个还打不开,能把这个重新发我一下好吗?qq:372416195
王媛媛 发表于 2016-11-7 16:06
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是  万分感谢

王媛媛 你都打得开吗?
你好,我想要歌曲In my room,请发邮箱297236845@qq.com,谢谢
谢谢了,东西非常棒!!!
花了3个金币下载了个一样的!!真心疼呢!!
下载了。开场歌曲给我邮箱:1320319628@qq.com