牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
很好很全面的课件哦,能把开头歌曲发到我邮箱吗?644610422@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
很齐全的课件和教案,对我的帮助很大,谢谢啦.
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?455178533@qq。com 谢谢
开场歌曲发我qq邮箱 哦 谢谢谢 2934718112
你好,我也想要开场歌曲,能发给我吗?邮箱是492210635@qq.com
我要开场歌曲。QQ号:503766365,谢谢
693214875Qqq.com请发我邮箱  谢谢
楼主,你好,已经下载,求开场歌曲,2941672447@qq.com, 谢谢。
楼主做的很用心,值得学习
教案和课件都非常好哦,可以将开场歌曲发给我吗?xxt0902@163.com,谢谢!