牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
wujie1981love 发表于 2013-10-30 05:58
学习了  真的很好  谢谢~~~~~~~~~~~~

开场歌曲可以发给我吗?急用!370668437@qq.com谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
devol 发表于 2013-10-29 09:00
楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是                谢谢啦

开场歌曲可以发给我吗?急用!370668437@qq.com谢谢!
开场曲260707674.我下了两遍。晕
课件很精彩啊,制作很漂亮啊,很有用啊

楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是70899090@qq.com

楼主的教案和课件都很棒,可以把开场歌曲发给我吗?邮箱是70899090@qq.com
我要开场的    谢谢  sangsanglove@qq.com
邮箱
感谢,就是觉得游戏活动少了点,如果能加点游戏活动会更生动
你好,能把歌曲发给我么,邮箱1271766428@qq.com,急用,非常感谢
我需要开场歌曲,QQ:876989857,谢谢。