牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

每天我教四年级英语的点点滴滴(每天更新,希望能被置顶)

dxm001 2013-2-27 11:07   [复制链接]
去年我也是这样的奖励的,但后来发现有的孩子会问老师什么时候发奖品,有没有其他奖品之类的,感觉好功利。今年我就改了,把奖品改为小奖状,不知道效果会如何。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主的教学日志真值得我学习
每天都批不完的作业啊

我们也有小奖状,但是个人觉得奖状不是太好,太能引起孩子的兴趣,还是具体的奖品更好点,我买的奖品都是很有趣味性的东西,他们在现实生活中是买不到的,那样的话孩子们就很喜欢。
    想想,其实孩子要得到一个奖品也是不容易的事情,至少要写100次作业,因为一个次作业一个印章,十个印章一个苹果,十个苹果一个奖品,结果倒不是很重要,重要的是学生为之奋斗的过程。
这样是挺好的。但是英语教师的作业量实在太大
每天都批不完的作业啊
真苦
真的很用心,也需要好多精力和时间的
3月11日
     学校停电了,没有办法上传,今天我给孩子们做了一张自己制作第一单元的试卷,在考试之前,我反复给孩子制造紧张的气氛,但是孩子们好像根本没有拿它当回事,本来有两个班的课,又利用了一个中午的时间考了一个班,在监考时批改别的班级的试卷,把我改的想吐。真不是什么好
活啊。
     一直到晚上还没有改完,明天继续。
当老师难啊,当英语老师更难。。。
老师,不得不说,您这样真得好累啊!到了高年级怎么办呢?