牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

每天我教四年级英语的点点滴滴(每天更新,希望能被置顶)

dxm001 2013-2-27 11:07   [复制链接]
向你学习了

使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是太有才了真是太有才了
今年也教四年级,学习
3.4
点名,一会回来
                                             3月4日
     早上点完名,一直忙于学校的事物,紧接着上了三节英语课,这一天给我累的。
     经过两个星期天的休息,近今天的作业,几乎每个班都有好几个孩子没有按照我的要求完成作业,郁闷。
     三个班级里也有两个班级完成了背书部分的内容,还剩一个班级,唉,今天好累,明天继续检查,一定要坚持把书背完,检查完。
3月5日

今天做的是凤凰数字课堂上面的内容,第一单元的,我觉得已经检查过背书,单词默写过了,短语整理完了,应该可以做的很好,但是还是出乎我的意料,很多学生的单词还没有掌握,根据句意填空还是不能全对,阅读理解仍然似是而非。
   唯有郁闷!
真是用心的好老师,学生遇到楼主真幸运。                                          
真是个有心人,向你学习!
真是有心的老师,我也教四年级,觉得每天改作业改的都没时间抬头,很累。