牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]英语老师自己的故事

我也不想总 是逼他们背啊默的~!可学校、家长要成绩的。中国教育的大环境就是这样。没办法。[em03]
这儿真是一个好地方,我是一个刚进来不久的新手.在这儿,我一点儿也不孤独,有热心同仁真诚地帮我解答问题,晚上来这里聊聊,还可以释放自己的心灵.借用刚才那位同仁的话:
第一次来到这里,觉得我就该留在这里。
喜欢这里在这里的感觉:)
以下是引用裴玲玲在2005-9-14 1:46:58的发言:这儿真是一个好地方,我是一个刚进来不久的新手.在这儿,我一点儿也不孤独,有热心同仁真诚地帮我解答问题,晚上来这里聊聊,还可以释放自己的心灵.借用刚才那位同仁的话:
第一次来到这里,觉得我就该留在这里。
喜欢这里在这里的感觉:)
谢谢你对我们的信任,欢迎你常来啊!
看到了诸位同仁的心语,原来天下 ------ 一般 ------ 啊,以前我只以为是个案
是  天下”英雄“多坎坷,不要想错了啊,呵呵
我教了2年的英语,现教六年级,体会:烦恼多多   快乐亦不少
感谢这一方属于我们自己的乐土,让我们尽情”畅饮“吧
各位前辈,比起我你们很不错了,我不仅要上英语,还要兼数学呢,人手不够啊,还当我是全才呢!
怎一个“累”字了得![em06]
呵呵
大家都累
找个周末放松一下
适当的调节一下
对哦。
太多的压力聚集,不是好事情。
适当放松一下,给自己一个好心情。
反正在我们学校,英语老师是最晚走的一个,其他老师甚至校长多走了,只剩下我们.可是由于差生多,到考试的时候又不见得好那.真不知道咋办那.
只有英语老师才会了解英语的苦,也只有在这里才有共鸣!
大家的课务还没我重,两个五年级即一个六年级,忙把