牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]英语老师自己的故事

英语老师太累了
以下是引用lizhiyuan9在2005-4-28 21:30:57的发言:

我是先做了数学老师,再做语文老师,再做英语老师的。数学二级,语文一级,英语高级教师,呵呵,自己想想都好笑。
不过相比起来,我还是更爱做英语老师。累是累点,上课感觉挺好的。
真是个全能教师阿,佩服,向你学习!!
我觉得在师资力量跟不上的、课时安排不合理的情况下,感觉小班的英语教学要比四五十人一个班的英语教学效果要好一些。
我就你.有什么题目,只要我会
英语老师和其他的老师比起来,是苦的多阿!但我们教的学生也多啊!应该有些成就感!你们说呢?就是素质教育逐渐演变成应试教育,真是可悲!眼看原本活泼可爱的小学生,变成了考试的机器,心痛阿![em02]
觉得这里真的很好!倾诉着是我们英语老师共同的心声!再有就是请各位同仁老师多多关照我这个初出茅庐的小丫头啊!
以下是引用tclily在2005-5-6 22:40:23的发言:

觉得这里真的很好!倾诉着是我们英语老师共同的心声!
再有就是请各位同仁老师多多关照我这个初出茅庐的小丫头啊!

欢迎,欢迎!!!
其实,累的同时,也有好多不同的收获的,喜欢这样的工作。
哎!明天终于要上班了!又要面对那一群天真可爱的孩子们了!不知道该怎样表达现在的心情,其实蛮想他们的,可是想想又要为他们头疼!呵呵,也许这就是作为老师的一种特有的感觉吧
一天班,唯一的感觉是累,部分学生放假7天,作业也没做,我都变得没有火气了。