牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]英语老师自己的故事

我们是普通的一线教师,但我们又不普通!我们有别人无法体会到的快乐,也有别人无法感受到的痛苦!!
就让身为英语教师的我们,找个地方,坐下来,说说我们自己的故事!![em27][em21]
最新评论 | 正序浏览

[原创]英语老师自己的故事

就让我来开个头吧!!向往中的鱼工作了四年的一条无人知道的小鱼,直到找到了牛津教育论坛,才明白了自己存在的意义!!在这里,我找到了可以求教的同仁,找到了我可以帮助的同仁;在这里,我学会了如何教育学生,我学会了如何上好一堂课。普通的我,今天变得不普通!我那拙劣的文字,能得到那么多老师的浏览;我的教学方法,等得到老师们的肯定,我的开心是无法言语的!!简短的文字描述不了所有,但我真的感觉自己成长了!![em17]
支持一下,有时感觉有点累,回到家还想到备课,好像脑海里总有点压力,现在我们还每天要抽课,虽然不怕,但总有点无形的压力,
[em01]好无聊啊,没有人来
有人哦,来了来了.老师的压力是挺大的,说是说素质教育,可现在谁不是看分数啊考试考的不好就会被别人说三道四上课上的不好就更加没脸见人同事之间的相处更是个要好好研究的问题在这里有什么问题都可以得到大家的帮助,是个温暖的大家庭
的确是个不错的地方,大家一起讨论,一起来学习
真的觉得很累。我教两个年级共五个班级,整天忙着上课批作业,辅导学生。忙的我都不知道工作的意义,老师累,学生也累。
英语老师有着太多的相同经历,班级多,备课多,要辅导的差生多,......还有很多个多......
第一次来到这里,觉得我就该留在这里。喜欢这里在这里的感觉:)
欢迎你的到来,希望你常来看看