牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

炘沂的第二个5B(课件,讲义,小练习)

炘沂 置顶 精华 2010-2-24 21:37   [复制链接]

借鉴本网同行的课件,根据自己班孩子的实际情况备课,争取每个单元的新课都用课件来上课。自己鼓励一下!

U1-1-BC.zip (3.22 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱)

Look and read.rar (1.1 MB, 下载次数: 70)

Wish you happy every day.rar (851.52 KB, 下载次数: 44)

评分

最新评论 | 正序浏览
真是不好意思,谢谢斑竹的鼓励。
第二和第三课时的课件几乎都是借鉴,创新程度极低。请谨慎下载。

但单元资料和小练习针对炘沂的第一个5B有一定程度的改变。

U1-2.rar (1.96 MB, 下载次数: 81)                            U1-3.rar (1.99 MB, 下载次数: 67)

U1 资料.doc (37 KB, 下载次数: 28)                            U1小练.doc (29 KB, 下载次数: 35)

评分

看了楼主出的小练,第一题写音标似乎难了点吧
谢谢楼主分享,但是U1-1课件里的   What day is it today? It's Thursday. 这里是星期四,图片却是星期二
Thank you very much.

真是不好意思,我的课件原创不多,版主评价太高了。
看来我得好好努力,争取不辜负版主的期望哦。
谢谢楼主分享,但是U1-1课件里的   What day is it today? It's Thursday. 这里是星期四,图片却是星期二
乖乖viki 发表于 2010-3-3 09:24

谢谢指正!
看了楼主出的小练,第一题写音标似乎难了点吧
wangweijuan 发表于 2010-3-2 10:10

上个学期系统教授了音标,给学生把每个单元的单词表上单词的重点字母或字母组合的发音都给注了一下。每次默单词都要求默音标了。
在斑竹的鼓励下,昨晚设计了U2的第一课时,今天上下来,B部分单词还是比较难念的,主要是连读部分学生读不好,E部分没太来得及多练,就看了两遍video。明天准备考一考U1,给学生时间缓一缓。
今天下班接到通知,下周五要向市教研员开课,有些郁闷。。。