牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

炘沂的第二个5B(课件,讲义,小练习)

炘沂 置顶 精华 2010-2-24 21:37   [复制链接]
很好的课件,谢谢了
谢谢楼主,你的精神让我好好触动了下。
学习过了,挺好的,蛮扎实
Thank you very much./Thanks

RE: 炘沂的第二个5B(课件,讲义,小练习)

大市级的单元整体研究课,发了两次,都没成功,实在太大。

传了那么久,还是。。。
另外两个课时都要二三十个kb,估计是太大所以没成功。。。
聊胜于无,第二课时教bc部分还是非常精彩的。

第二课时.rar (5.72 MB, 下载次数: 0)
晕死,我发了n遍,就这个结果!
为什么???
有问题可以找我嘛,我来帮你
决定先发U6的试试,再不成功,U4的就不发了,郁闷。

这些课件源于baozerong老师,仅作课时安排上的更改,请谨慎下载。
学校评新秀,要做一个单元的整体教材分析,受之前在外面听的展示课的影响,也分三个课时教学。
第一课时A部分,第二课时BDFH部分,第三课时CEG部分。

U6-1.rar (4.23 MB, 下载次数: 56)
U6-2.rar (5.46 MB, 下载次数: 35)
U6-3.rar (6.93 MB, 下载次数: 36)
单元分析.doc (33 KB, 下载次数: 2)
Look and read.rar (1.01 MB, 下载次数: 12)
Do some exercise with me.rar (2.13 MB, 下载次数: 21)
F01.rar (332.47 KB, 下载次数: 12)
不错哦,值得学习和支持!谢谢你的好资料!!!