牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

炘沂的第二个5B(课件,讲义,小练习)

炘沂 置顶 精华 2010-2-24 21:37   [复制链接]
上个礼拜忙开课,都没空上来。今天来发一些。

U2-2.rar (2.97 MB, 下载次数: 58)

U2-3.rar (1.62 MB, 下载次数: 50)

周五U3开课第一课时上了A部分;第二课时我同事在我班上试教DE部分,课件是我同事做的,比我的精致得多;第三课时扫清U3。

U3-1开课.rar (1.16 MB, 下载次数: 77)
U3-2.rar (11.46 MB, 下载次数: 78)
U3-3.rar (3.1 MB, 下载次数: 98)
U3资料.doc (45.5 KB, 下载次数: 14)
U3小练.doc (33 KB, 下载次数: 13)
sing2.rar (582.39 KB, 下载次数: 2)
kw03E1.rar (911.11 KB, 下载次数: 4)
kw03H1.rar (437.35 KB, 下载次数: 2)
上传了三次好不容易成功了,不知怎么多上传了一个,刚想编辑删掉,结果360啥啥的说我页面崩溃,电脑盲。。。
你又在盗版我的东西啦呵呵
Thank you very much./Thanks
哎呀 还是要花点小钱啊
Thank you very much.~```~~~~~~~~~~~~~

Thank you very much.
啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广泛的啊速度撒的撒的撒都是风格的风格的风格的风格大方广 ...
玎玲 发表于 2010-4-15 18:29

我倒@!
是不是写在那儿随时黏贴了跟帖灌水啊?
呵呵