牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

炘沂的第二个5B(课件,讲义,小练习)

炘沂 置顶 精华 2010-2-24 21:37   [复制链接]

怎么A部分就六张PPT啊,有没有压缩好啊!你检查一下啦
哈哈,我偷懒啦!
你真是我见过最大度的同行!全盘copy,你还夸我?

我同事在我班试讲后再有改动的课件,第一课时教U7AB部分,共勉下。

我个人觉得这个新的表达法较难,不解决直接上A,学生表达起来比较困难。

我同事试讲时只讲A,后来添了B,我还是觉得有些难度。

我想也并不是所有的单元都可先教A的。

ps:有关于世博的图片都是她五一假期在上海辛苦亲手拍得的哦。

我晕!
又传不上来!
为什么???

A clock.rar (532.12 KB, 下载次数: 17) Listen and repeat01.rar (369.02 KB, 下载次数: 5) Look and read.rar (909.2 KB, 下载次数: 3)

今天又一共有三个课件没传上来。。。
thank you very much.
代表管理员们向炘沂 网友致敬!
代表管理员们向炘沂 网友致敬!
ShenSan 发表于 2010-5-13 08:25

汗颜!!
没做什么贡献,实在不好意思。。。
要好好上进了!
U4资料.doc (40.5 KB, 下载次数: 2)    U4小练.doc (32 KB, 下载次数: 4)

5B期中复习.doc (35 KB, 下载次数: 2)     5B期中测试卷.doc (1.01 MB, 下载次数: 2)

U6资料和小练.doc (38.5 KB, 下载次数: 2)    U7资料和小练.doc (42 KB, 下载次数: 2)

Little teacher.doc (24 KB, 下载次数: 2)
上个学期系统教授了音标,给学生把每个单元的单词表上单词的重点字母或字母组合的发音都给注了一下。每次默单词都要求默音标。
楼主你们的学生真是太强了1