牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]当英语老师的你哭过吗??

ntlillian 2005-9-30 17:38 [复制链接]
前一阵刚哭过,刚进入四年级,我抓的很紧,自己也很辛苦,可惜进入办公室却还要忍受别人的冷嘲热讽,想想很委屈。不过,不经历风风雨雨,又怎能成长。关键是坚持去做自己认为对的,休整自己不当的地方。这样才能学会坚强,得到进步。
不记得有没有哭过,但经常生气,有一次也是留学生,稍微晚了一点,家长跑来指桑骂槐,心里真火,真想以后这个学生再也不管了,但又做不到。哎,谁让咱命不好呢? 不知道别的学校怎样,反正我们学校要留的学生得等他把语数任务都完成了才能轮到英语,那想不晚都不行呀? 迫切期望小学英语的地位越来越高!
我也在小孩子面前哭过
我发誓以后决不在小孩子面前哭了
miao xiao
[em08]
弟弟,我是语文教师兼英语教师,我教了初一英语和初二语文各一个班,从早读到晚读而后是晚自修,整个一个陀螺.有时回家夫人说:"你好快活,饭是我烧的,衣服是我洗的,孩子是我照顾的,你能干什么?"
我说:"夫人那,我只能背唐诗宋词--这次第,怎一个累字了得"
会哭是因为我们真的用心了,不必为流泪而难过,那说明你还年轻!
有时候,哭是最好的发泄
不要憋在心里,会伤身体的
  同仁们,有时候想哭就哭吧,没什么大不了的,哭过以后咱还干自己的一份事去!
工作第三年了,每个秋学期的开始我总会哭,因为不公平的课务安排,因为.......
但每学期越接近期末就笑得越甜,尽管过程并不好走:)
我只是一棵微不足道的莆草,但即使是莆草我也要韧如丝!