牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A各单元小型练习

新兵 置顶 精华 2005-9-9 07:29 [复制链接]
五年级的学生是可以慢慢培养小助手了。我比较同意昆玉人的看法,以基础练习为主较好。我们这里学生的家庭教育条件比较差,英语在家里根本没有补习辅导的可能,家长就是把孩子交给了老师在完成,所以我一般回家作业总是很简单的抄抄写写,综合练习一般放在课堂上解决。披阅的话就是我披阅组长的,组长负责组员的作业。效果还好,慢慢来吧。
以下是引用遇而在2005-9-19 12:08:41的发言:
五年级的学生是可以慢慢培养小助手了。我比较同意昆玉人的看法,以基础练习为主较好。我们这里学生的家庭教育条件比较差,英语在家里根本没有补习辅导的可能,家长就是把孩子交给了老师在完成,所以我一般回家作业总是很简单的抄抄写写,综合练习一般放在课堂上解决。披阅的话就是我披阅组长的,组长负责组员的作业。效果还好,慢慢来吧。
我以前教很多班级的时候,也采用过小助手批阅的方式,后来发现也有弊端.最主要的是不能深入了解学生发生的错误,学生本身也不会足够的重视,如果他知道自己的作业是老师一丝不苟地批改,一丝不苟要他去订正的.他的态度也要认真许多.
我一个同事,上学期带6年级三个班.她最厉害的一招就是任何的试卷和作业全批全改全订正.每天卷一大包试卷带回去批到11点.她说是眼睛都要批花掉了,在统考的时候成绩很好.
谢谢斑竹
新兵老师整理得很好,谢谢!
我们的作业一律由老师亲自批阅,不容许让学生改的。
新兵老师太好了
谢谢 你的努力
我的成功

Very good, thank you!
thanks
新兵老师,谢谢,请问后面几个单元的练习什么时候出