牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A各单元小型练习

新兵 置顶 精华 2005-9-9 07:29 [复制链接]
5A  Unit  Three (2)Name___
将下列句子改成疑问句,并作回答

1.     There is a piano in the music room.(Yes)

2.     There are some students in the classroom.(Yes)

3.     I am an English teacher.(No)

4.     They are behind the sofa.(No)

5.     Mike is in the bedroom.(Yes)

6.     We are in the large sitting-room.(No)

7.     I can sing and dance.(Yes)

8.     Miss Li can play the violin.(Yes)

9.     Helen can make a puppet.(No)

10. The bots can make a model plane.(Yes)

11. There is a reading room in the building.(No)

12. There are some flowers in the garden.(No)

以下是引用昆玉人在2005-9-9 11:01:58的发言:
感谢新兵老师的努力,我们坐享其成咯!
小建议: 练习可以基础为主,量不宜多,如果班级多的话,可以让得力的助手(如课代表)负责管理和批改。
   谢谢昆版主的建议,为了掌握第一手情报,我一般不用这个办法,因为在各个单元对不同的知识点的掌握上,学生们是有差异的,有的学生第一,二单元学的好,但是到了第三单元,他对那个知识点就弄不懂了,有些学生则可能相反,我们做老师的就要对各种学生的各种情况及时了解并做好辅导。
没有人会坐享其成啊。因为大家都在努力啊,谢谢大家的关注。
还有吗,呵呵,谢谢
新兵老师:你太好了。我来慰劳你了。
一、轻轻温柔的捶背50下。
二、送给你一杯热茶。
以下是引用哈哈小依在2005-9-9 16:05:09的发言:
新兵老师:你太好了。我来慰劳你了。
一、轻轻温柔的捶背50下。
二、送给你一杯热茶。
呵呵,谢谢小依啦,愿你过一个快乐的教师节。
新兵老师你想得太周到了,比我整理得好,向你学习。
教师节快乐
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em27][em27][em27][em27][em27]
以下是引用lyjym在2005-9-9 18:55:12的发言:
新兵老师你想得太周到了,比我整理得好,向你学习。
教师节快乐
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em27][em27]
谢谢你的礼物,我们一起努力吧。也祝你节日快乐。
谢谢新兵老师,第一单元我已经差不多教完了,练习也做的不少,但发觉有的学生还是没有掌握,怎么办呢?是否仍然以题目使他们掌握呢?
祝各位教师节快乐!
感谢新兵老师的鼎立支持。