牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A各单元小型练习

新兵 置顶 精华 2005-9-9 07:29 [复制链接]
新兵老师,我觉得你每一单元的词组练习好象需要帮学生拓展一下,既然已经帮学生整理了基础的,何不乘机拓宽学生的学习和知识的面呢,例如第二单元listen  to  the  song  可以牵出 listen  to  me  /him  ,listen  to  music  .together  可扩充词组  go  home  together  ,强调一下together  的用法[em07]  
    实话实讲,一家之言而已.
想请教新兵老师:你们学校每天中午的自修都是英语吗?
这些小练习非常好,不知学生做完后情况如何啊?
明天我准备用一张让学生做着试试看,如果错误很多该怎么办呢?用不用集体讲解呢?
以下是引用无非在2005-10-7 23:18:23的发言:
想请教新兵老师:你们学校每天中午的自修都是英语吗?
这些小练习非常好,不知学生做完后情况如何啊?
明天我准备用一张让学生做着试试看,如果错误很多该怎么办呢?用不用集体讲解呢?
中午的自修是三门课轮流的,我一般中午做了,放学的时候我再去订正的,因为我孩子大了,又在部队呢,所以我让其他老师早点回家,我晚一点回家无所谓啦。
学习中。。。
真是太感谢你了,新老师
Thank you !!!
谢谢新兵老师,有后面几个单元的吗?嘿嘿,不好意思
以下是引用jassy85在2005-10-10 14:23:05的发言:
谢谢新兵老师,有后面几个单元的吗?嘿嘿,不好意思
过几天就发上来,呵呵.
非常感谢![em02][em02][em01][em01]
真是感谢啊
我就是觉得没的时间布置
抄的话,我们没的时间,都被语文数学占了,又不能用课上的时间
打的话,我们又不好复印
这个班的学生家长还比较……让学生复印也……
难啊