牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A各单元小型练习

新兵 置顶 精华 2005-9-9 07:29 [复制链接]
太谢谢了
大家节日快乐啊
go and play there去在那里 还是改成“去那里玩”比较好,或者这个词组改为“go and play”

some一些(用在肯定句里)There are some rooms in the building. any 任何,一些(用在否定句里)Are there any rooms in the building?
这两条,要么不讲,要讲就不能一刀切。要注意在下列问句中,用some:Would you like some apples?Some apples?
另外,现在的教学中,改否定句全部以改成全否为标准答案,实际否定句中,some/any都有它们固定的含义。讲解的时候也可以讲一下:
There aren't some apples. Only one,or two.There aren't any apples. No one is there.
LS:非常感谢你的细心,向你学习和致敬!!以后多交流啊。
谢谢新兵老师,祝大家节日快乐.
也谢楼上的提醒....
晚到的祝福哦!![em01][em01][em01]
感谢提供材料的各位同行哦!
我觉得很有用!谢谢!
以下是引用betty在2005-9-10 22:39:39的发言:
谢谢新兵老师,祝大家节日快乐.
也谢楼上的提醒....
谢谢你的祝福,[em27][em27][em24][em24]
以下是引用冰雪宝宝在2005-9-11 13:35:13的发言:晚到的祝福哦!![em01][em01][em01]
谢谢宝宝的祝福。也祝你快快成长啊。[em24][em24][em17]
以下是引用jesseding在2005-9-11 19:06:28的发言:
感谢提供材料的各位同行哦!
我觉得很有用!谢谢!
有用就好了,不要客气的。
[em10][em13][em14][em15][em16][em18][em18][em18][em30][em30][em30][em32][em31]