牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A各单元小型练习

新兵 置顶 精华 2005-9-9 07:29 [复制链接]
非常感谢!
班级多
而且每班每天都有不同的作业
改作业就占用了大量的空余时间
想好好专研教材  都没有时间
好难呵[em03][em03][em03]
以下是引用violin211在2005-9-29 9:33:19的发言:
想好好专研教材  都没有时间[em03][em03][em03]
晚上躺在床上,想想今天教的东西,学生掌握了没有,学生没有学好,关键问题在哪里?可以用什么方法帮助学生掌握好.经常这样想想,好的方法就会越来越多的.
谢谢了,我现在都不知道该给他们做什么样的作业呢,这样我就有作业给他们做了呢,谢谢了哦.
呵呵
很有用哦 
谢谢~~~
以下是引用sifan在2005-9-29 10:15:21的发言:谢谢了,我现在都不知道该给他们做什么样的作业呢,这样我就有作业给他们做了呢,谢谢了哦.
课堂作业:B部分、抄写单词。C部分、看图说话。
              D部分、问答。都可以做课堂作业。
家庭作业:1、抄单词。2、抄A部分背诵的句子。
                            3、听录音,读课文。4、背诵课文。
提高作业:1、自己出的题目。例如:填空,连词成句。
                             2、买点课外练习。(自己要辛苦批阅了)
                             [em01]

感谢baozerong的鼎立帮助,你的作业设计的太好了,谢谢.
不错的练习,借鉴了,致谢!
辛苦各位了!我觉得面批订正收到的效果应该不错,但我却是心有余而力不足,在我们学校一个老师带四个班,根本没有那么多的时间和精力。