牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省小学英语教学观摩课 (六上Unit7第一、二课时共6个课件共享)

心素若简 发表在 教案课件2014-11-26 19:43 [复制链接]

http://www.njyyjy.com/videoplay.asp?Id=63 优秀课件,大家共享吧!

我发现还有两个第二课时的课件本来在2楼的,但总会因为别人的回复掉到后面去,请大家下载时点上面的“只看该作者”,可以下全6个课件!还不行,再往下看“还有一些帖子被系统隐藏,点此展开”,请大家多点耐心!

不要再留言让我发信箱!本来就是免费分享的,有问题需要你自己耐心解决!网速也太慢,一个都要传N久的。

6年级上册 Unit7 Protect the Earth(Story time)陈宣羽.rar

39.08 MB, 下载次数: 19319, 下载积分: 金钱 -1

6年级上册 Unit7 Protect the Earth(Story time)葛旋.rar

21.07 MB, 下载次数: 8417, 下载积分: 金钱 -1

6年级上册 Unit7 Protect the Earth(Story time)郑娟.rar

10.05 MB, 下载次数: 6546, 下载积分: 金钱 -1

6年级上册 Unit7 Protect the Earth(Story time)孙聪.rar

15.45 MB, 下载次数: 6341, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
陈老师的太赞了,学习了很多,也发现了自己还有好多的不足,感谢LL的分享
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
非常不错,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢楼主的分享,省教研网上没注册,比较麻烦
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,上次看了视频课,一直惦念着,今天居然看到了你的分享,大感谢了。
太感谢啦 非常感谢楼主的分享!!!
谢谢楼主的分享!!!!!
付了钱没下下来,能发我邮箱吗?谢谢287635092@qq.com