牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省小学英语教学观摩课 (五上Unit8第一、二课时共8个课件共享)

心素若简 发表在 教案课件2014-11-26 17:49 [复制链接]

http://www.njyyjy.com/videoplay.asp?Id=63我从这里下载了传在QQ群里的,发现有人把我传的课件传了一遍,但是每个课件都要收费。上传别人辛勤劳动的成果,只是当个搬运工,没必要收费吧!因此重新上传,让大家免费下载!

我发现还有几个课件本来在2楼3楼的,但总会因为别人的回复掉到后面去,前2个课件下载了400多次,后6个课件居然是“0”次,没人发现吗???请大家下载时点上面的“只看该作者”,可以下全8个课件!

5年级上册 Unit8 At Christmas(Story time)冷子.rar

16.72 MB, 下载次数: 11662, 下载积分: 金钱 -1

5年级上册 Unit8 At Christmas(Story time)赵婧婳.rar

23.41 MB, 下载次数: 8584, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
我下载了这个,课时没法打开?
使用道具 举报 回复 支持 反对
因为课件是pptx文件,下载2007兼容包或者2010 的ppt就行了
她的课不错的,但是对于有的地方用不大合适
谢谢分享,不过金钱不够,只能下第一个了
谢谢分享,学习中。。。