牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省小学英语教学观摩课 (六上Unit7第一、二课时共6个课件共享)

心素若简 发表在 教案课件2014-11-26 19:43 [复制链接]
您好,付过钱了,但是没下载下来,能发我邮箱吗?364113570@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
付了钱下不下来啊!!!,能不能发我邮箱啊?471145265@qq.com,万分感谢!!!
打不开啊。是不是要改个什么东西
扣了钱,没下来,请发邮箱吧一个是陈老师的,另一个是第二课时的,邮箱956294878@qq.com谢谢了
打不开啊都!!什么情况啊。我挣钱好不容易的啊。。。传我邮箱好吗?420344801@qq.com
又是这样,怎么一个都下不成了呢

楼主,您好,我已经付钱下载,但是每次无法下载成功,能否发送到我的邮箱108694387@qq.com, 不胜感激,另外第二课时没有课件,是否也能发送,谢谢
陈宣羽的课件在别的地方下的,扣了2金钱,有的动画压缩后仍然放不出。
请问最后的歌曲是什么名?好好听的。
扣了俩金钱了咋么还是要刷新网页?坑爹的么。