牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省小学英语教学观摩课 (六上Unit7第一、二课时共6个课件共享)

心素若简 发表在 教案课件2014-11-26 19:43 [复制链接]
貌似还是只有四个课件,还有两个呢? 我也是下载了好几次,不知道被扣了多少次钱才下好。分享是无价的,还是非常感谢楼主的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主可以把另外两个再次发一下吗?辛苦喽
非常感谢!跪谢!
楼楼,点了只看该作者但是第二课时的两个可见还是木有看见哇,可以重新发一遍么?
等爱有天 发表于 2014-12-8 18:05
楼楼,点了只看该作者但是第二课时的两个可见还是木有看见哇,可以重新发一遍么?

点击“只看该作者”肯定会有!可能下面还会显示“还有一些帖子被系统自动隐藏” ,请多点耐心吧!!!
谢谢分享,配合着省教研网的在线视频,很有收获!
我点了两次了,都显示无法打开网页
陈老师的压缩文件无法打开,非常遗憾!!!!!!
能发我邮箱吗,2534875044@qq.com
非常感谢,孙聪的课件很棒,学习了。其他的没下下来。